Письмо

Представь, как было бы мило письма писать на коже
И даже не столь важно на чьей, просто красивое тело
Вырезать эти узоры по-садистски медленно, сложно
Недоговаривать и промежутки закрашивать мелом

"...Погода стабилизировалась - так говорят в метеосводках.
Но мы-то с тобой лучше всяких градусников, барометров
Улавливаем намеки на дождь.<...> Стой, не надрывай глотку,
Только раздразнишь голодную тварь - в н а ш е м д о м е в о р.

Он превратится в разъяренного слона в посудной лавке,
А у нас с тобой все здесь хрупкое, но дико нужное нам.
Просто давай закончим разговор ненадолго <...> Для справки:
При повышении температур тоже бывает туман".

Мучиться сомнениями, отправлять ли вечернее порно,
Этот душевный стриптиз в чужой оболочке...
А в итоге ободрать кожу - все, что слишком уж спорно
И подписать "прости, сумбурно", письмо в отсрочке.


Рецензии