Посвещается моему четвероногому другу... ушедшему на небеса...

Ты был мне другом песик мой родной,
Ты был мне сыном, братиком, звездой.
Я помню каждый твой рассвет,
Твоя душа как сотни, тысячи планет.

Я помню всю любовь подаренную мне,
Я отдал бы больше, если б прибежал бы щас ко мне.
Я помню все, что было…
Все те места, где спал, гулял…
Как по утрам Ты подбегал и целовал.
За топот ног твоих, за поцелуев счастья ,
Я бы все сейчас отдал…

Когда мне было плохо, Ты меня не покидал,
Ты лишь сидел, любил и понимал.
О чем же думал Ты, Я так и не узнал,
За стук шагов твоих, Я бы все сейчас отдал.

Как жаль, что земной путь твой прекратился
И со дня на век со мною Ты простился.
И Я знаю, наступит момент и снова начнется опять,
Ведь Ты помнишь, что любовь, что была ее не отнять…

От Автора: Этот стих посвящается всем у кого был четвероногий друг,и всем тем кто понял как горяча потеря...
Человек издревне все, что имел не ценил, а когда терял желел.Я почемуто недавно относился к этим людям,а когда потерял своего друга,брата и сына,которого я кормил,воспитал,любил мне почемуто показалось,что я потерял нечто большее чем просто собаку,я потерял частичку своей души...Я осознал,что мог дать ему большее,еслиб он щас прибежал бы ко мне,я обнял бы его крепко-крепко,и наверное вообще не отпускал...Жизнь жестокая по своей сути Смерть приходит только тогда,когда ее не ждешь,а она приходит и забирает того кто тебе дорог больше твоей жизни, и что самое странное Ты нечего не можешь с этим поделать,Ты просто стоишь и наблюдаешь как она забирает, Ты не можешь дать ей в морду,ни отогнать и вообще ничего не можешь...
Люди брегите своих питомцев они любят вас и дайте им то,что можете дать сейчас "СВОЮ ЛЮБОВЬ"... Они не забудут Вас и будут рассказывать... Там На Небесах Своим,Что Там На Грешней Земле Еще Есть Люди Способные Любить,Понимать и Отдавать Капельку своего Человеческого Тепла...
Этот Стих Я Посвещаю Своему Самому Лучшему Другу Грэю...


Рецензии
У меня тоже умер самый люимый пёсик полтора года назад от подкожного клеща..для меня это было трагедией..я вас очень понимаю..и очень сочувствую.вот тоже сижу и плачу тут как глупая..
держитесь.
соболезную,
Наталия

Tusia   24.03.2005 02:02     Заявить о нарушении
Спсибо Наталья,жаль конечно,что так происходит, и как жаль что так происходит...

Нуйкин Михаил   28.03.2005 16:32   Заявить о нарушении