двое

Кружат снежинки за окном
В безшумном танце,
Пытаясь рассмотреть мой дом
В зеркальном глянце
Стекла оконного, а мы
С тобой одни  в том доме,
Да мысли-призраки  из темноты
В дверном проёме.
Сомнений Призраки и Призраки Обид
Клубятся роем,
За ними Одиночество стоит.
Мы дверь закроем
И не позволим призракам войти-
Наш дом разрушить,
Чтоб нам от Одиночеста спасти
Сердца и души.


Рецензии