телефон не звонит...

похоже, я не имею гипнотического влияния на свой телефон.
Я прошу и жду, а он не звонит.
Может это какой-то такой закон,
 когда сильно ждешь, то тебя обходит зенит.
Когда что – то хочешь, так что невмоготу
Будто кто-то посмеивается: «Ну давай  еще ..!»
А ты все глубже запускаешь свою мечту
В свое сердце, в мозг, и поплевываешь через плечо.
Я к тебе поднимусь, не на шутку настроюсь,
 на раз - оторвусь от земли, а на пять приземлиться спешу,
ты мое ничего, я тебе расскажу о любви,
может быть, я о ней лишь тебе смс напишу.
Может, ты позвонишь, телефон распоется взахлеб
И я громко  вдохну и наполню дрожащую грудь
И отвечу «Алле, это ты? Да ждала, не давнО...»
И тебе улыбнусь в телефон.
Не звонит - ну и пусть…


Рецензии
симпатично )))
а гипнотизировать телефон совершенно не к чему - проще самой набрать номер ;)
с теплом,

Капля Ветра   01.04.2005 11:43     Заявить о нарушении
))) спасибо!проще, но все всегда от чего-то зависит...
вчера была на Вашей страничке..просто очарована!)))
С теплом, Мария

Марамамата   01.04.2005 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.