посвящается безграничной любви

я не устану с Тобою общаться,
играться, кататься и даже ругаться,
я буду в постели с
                Тобой кувыркаться
до самой последней зари,
встречаться, прощаться,
взахлёб целоваться,
в открытую дверь бесконечно
                стучаться,
скакать по мирам,
материться, смеяться,
и даже пускать пузыри…
я с Вами готов никогда
                не прощаться,
я с Вами готов никогда
                не встречаться,
я с Вами готов никогда
                не общаться,
лишь с Вами -
                без Вас не готов,
местами я с Вами готов
                поменяться,
устами я с Вами
             готов поменяться,
глазами - когда они
                будут смеяться
без этих придуманных слов.

               * * *
Светает. Не спится.
                Пустая столица.
С востока доносятся крики
                жар-птицы,
Но только улыбка, что
                счастьем лучится
 разбудит меня по утру,
и тонкие пальцы,
                готовые впиться
мне в тело, когда Ваше
                тело домчится,
Богиня, Змея, или просто Девица-
- все любят такую игру.

               * * *
Что делать -
                я знаю одну лишь дорогу,
известную каждой душе понемногу,
Рассеется грусть, и печаль,
                и тревога -
любая тоска - только срок.
Но дервиш без Вас
                не пройдёт и пол-шага -
отсохнет нога или выпадет шпага,
А с Вами
           нет времени
                тратить бумагу -
вся суть всё равно между строк…


Рецензии
Прекрасное посвящение!
Прочла с удовольствием!

С уважением, )))

Ольга Александровна Черепанова   13.03.2015 15:19     Заявить о нарушении
спасибо! очень рад!

Семипалатинский Владимир   15.03.2015 08:13   Заявить о нарушении