весенне-созерцательное

Чуть отражаясь в стеклах, облака
Плывут на юг неспешным караваном, 
Подставив солнцу толстые бока,
А ветер, их погонщик неустанный,
Пейзаж меняет за окном, пока
Фантазиям ты предаешься странным,
Рассматривая форму потолка...

21/03/2005


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.