Скорее просто с-у-ж-д-е-н-о...

Чувства вскользь и намеки бесстыдны,
Изнасилованно я убита,
Это будет когда-то  забыто,
Кроме тебя никого не видно

боль пронзает...банально...
Привыкла...
Неизвестнось уже давно в прошлом,
это все безнадежно реально
А сейчас-только боль...невозможно...

И весеннего ветра порывы,
Нет, не радуют, им не дано,
Просто надо привыкнуть\, надо,
Скорее просто с-у-ж-д-е-н-о...


Рецензии
7 строчка. Слово неизвестность написано неправильно. Исправьте пожалуйста. Стих хороший.

Виктор Зайцев   09.01.2008 00:25     Заявить о нарушении