Маме

Среди смятений
Я жду прощений.
Я жажду чуда,
Я должен знать –
Я не иуда,
Я не паскуда,
И я не предал тебя, мать.

От всех творений,
От всех решений,
Я мысль лелею –
От всех сбежать.
Я лишь болею.
Я сожалею…
Но я не пропил тебя, мать.

2001


Рецензии