gt ты помнишь?

Я знаю все точно
Что ты мне скажешь завтра и через год
С точностью до строчки...
KISS_лород
И главное, что все будет,
Я же не смогу отказать
Пока кто-то не забудет/разбудит
Но все начнется опять...
И больно и уже не слышно
Бьются ли вообще наши сердца
И ты...и я... давно мы знаем, что не вышло...
Но ведь у нас(ты помнишь?)
как у любви/смерти
Не будет никогда конца...


Рецензии