игра... жизнь казино...

Клиент. Игра на пятый стол. Пора. Удачи всем!.. Играем...
.............
Играет покер или…колесо раскручивает бодро юный дилер...
Я не забыла, как вчера еще с тобой обыгрывали мы постельный триллер.
Я не взяла с собой твои слова, о том, что ты меня одну хотела,
Что твоя спесь и резкий твой снобизм бывают сбиты с толку моим телом.
Я не играла бы с тобой в BJ, ты ловкая и тактика иная
Но может быть постельная игра, моя, и доведет тебя до края.
Ты в казино хозяйка, я слуга, служу - работая с колодою упругой,
Но мы выходим за стены сии, и ты становишься моей подругой.
И в этом мире ты моя раба, и ты во власти лишь моих желаний
Служебный упоительный роман! Он за пределами чужих сознаний.


Рецензии