Осень

Осень приходит с дождями
И пожелтевшей листвой,
Мрачными серыми днями,
Ветра холодной молвой...

Осень закроет за нами
Память о прежнем тепле
И пробежится дворами
В листьев сухих кутерьме.

Осень расскажет нам сказки
Ночью... Прохладной волной
К щеке прикоснется ласково,
Нашепчет о встрече с зимой...


Рецензии