Обращение к Музе

«Муза, вернись!
Ну где ты, где?!
Где мне тебя искать?!
И объяснись,
В какой голове
Ты засиделась опять?
Вечно приходишь, когда не звала,
А когда нужно – так нет!
Эй, это ты ворвалась сюда?!»
Слышу ворчливый ответ:
«Ну вот, она недовольна опять,
А мчалась-то я, что есть духу!»
И, за спиной продолжая стоять,
Отвесила мне оплеуху.
Я сжала уже для борьбы кулаки…
Но тут полились из меня стихи.
(17.05.2003)


Рецензии
Хе забавно но ведь правда
когда писать нечем и неначем она тут как тут
а когда тупишь за столом так фиг:)

Серж Герасимов   20.10.2008 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.