Я всегда буду рядом...

Я всегда буду рядом, пойми и прими на веру.
Я Люблю Тебя - это не просто слова.
Ты прекрасная фея забрала себе мое сердце...
Как оно, горячо? Еще горячее в Твоих, нежных руках...

Луч солнца будет играть в Твоих волосах.
Тени деревьев Ты свяжешь в узлы.
Соберешь-заберешь себе утро нового дня...
Когда, как всегда, увидимся мы.

Прохладу ночей у Тебя отбираю...
Забираю грусть, сторожу Твой сон...
Я Люблю Тебя, радость моя... Ты знаешь...
Прекрасное утро нас ждет... вдвоем.

                14-03-2004


Рецензии