Ты...

В бесконечном снегу постоянства  тоской
Я застыла, запутавшись в этой зиме.
В телефонном аду я плачу за простой,
За твой Шепот  огня в тишине.

За лохматыми утрами топчется день,
Виновато играя  улыбками в масках.
Мой вопрос подбирает безмолвия   тень.
"Ты реальный?!" все дело в подсказках...

Нет эпитетов  к Счастью, искала, поверь,
От тебя до меня только вздоху прожить.
Против холода, слов и разлук просто верь
Мне мозаику любви без тебя не сложить..

2005/март


Рецензии
Поразительно.

С уважением,

Алмир   30.01.2006 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.