Падай!

Грешным и непрощенным
Падай!
В мои ладони
Каплей,
Своей любовью –
Моей наградой…
Грешен? Конечно, грешен.
Не сомневайся...
Падать
Совсем не сложно,
мой нежный,
Оставь, не кайся,
А лишь попробуй…


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.