Бессонница

Бессонница
Вспомнится что-то хорошее,
Твои обещания,
Небо в горошинах
Звезд
И пусть заморожены
Мы
Весной не наставшей..

Теперь
Так хочется верить
В тебя
В твои продолжения
Жить..

Ненастье в квартире
Под потолком тучи
Из ревности,  злобы
И слухов
Несчастной с тобой
Не буду, так лучше,
Послушай..
Стучит
Мое ярко-красное
В такт
Твоим пульсам прерывистым
Сложно..

Бессонница
Хочется мне прикоснуться
К твоим ломким мыслям,
Где с верой рифмуется
Взгляд
С моей фотографии
Я
Боюсь разбудить тебя
Спишь..


Рецензии
просто паранойя на мониторе, после такого стихотворения стало так холодно и тревожно...
Здорово перданы чувства..Спасибо.
Юлия

Магнолия Для Всех   03.10.2006 16:24     Заявить о нарушении