Я о тебе не забыла

Осень листвой закружила,
Землю ковром устилала.
«Я о тебе не забыла!» -
Ты мне в письме написала.
Я, окрыленный вниманьем,
Новыми чувствами бредил,
Только твой взгляд пониманьем
Синих глубин не ответил.
Снегом зима закружила,
Чувства мои разметала.
«Я о тебе не забыла!» -
Как ты бессовестно лгала!
Я же, обманут тобою,
Новое жду потепленье,
То, что приходит с весною
Вместе со звонкой капелью.

© Слава Обломов
(2005)


Рецензии