День Любви, День Поэзии

Весна пришла
и Мир проснулся,
как голосистое дитя...
Луч Солнца мило улыбнулся
и Земля равновесие нашла,
которое зовётся равноденствием...
Когда сравнялись День и Ночь,
зима бежит с планеты прочь,
и ей уж некому помочь...
И День Поэзии встаёт,
и, как петух, во всю поёт,
всех услаждая напролёт...
И чувства светлые даёт,
и каждый день, и круглый год
Любовь и Свет с Добром несёт!

21 марта 2005


Рецензии