еды

Сварю себе еды, блин.

Побольше надо, блин,
Сварить себе еды, блин...
Проголодался, блин -

Достал себе еды, блин -
Поел себе еды.
Ещё чуть-чуть еды, блин?
Ещё поел еды.

А если не наелся -
Побольше взял еды -
А если не наелся -
Ещё возьми еды.

Бывает ведь наешься -
А хочется ещё.
Ну как тут не поесть, блин!
Поешь! Поешь ещё!

Еды побольше надо -
Чтоб если захотел -
То уж поел как надо.

Конкретно чтоб поел.


Рецензии