Мысль отраженья

И лишь увидив отраженье
Застыл в секунде я движенья
Быть может вновь произойдет
И тень вид ангела приобретет
Вид роскоши - он притягательный
Он как огонь желательный
Взорвет и запылает страстью миг
Прикосновением мечты всего достиг
Жить в окружении зеркал
И посмотрев в глаза - себя узнал
И что ты ощутишь?
Когда поймешь, что это мысли в отраженьи
Как гнев прорвется - ты вспылишь
И полетят осколки окруженья
И разлетелись кусочки тени
Как-будто капельки из звеньев
Не склеить, не собрать
Построено на лжи?Не нужно возвращать
Иллюзию и видимость несовместить
С таким стремлением труднее жить
Дышать заставить и быть дыханьем
Начать желать и быть желаньем
Как-будто разницы здесь нет
В наборе слов - размытый след
Связать и смысл уловить
Моралью жизнь свою сломить
И видеть только в отраженьи
Безнравственность и униженье
Оставшись одним в мерцании зеркал
Ты словно себя нашел и потерял


Рецензии