Те ночи

Те ночи не забыть нам никогда!
Когда луна тела нам обнажала...
Когда моя душа, вливалась вся в тебя
И тихо незаметно опьяняла...

Когда те ласки в полумраке снов....
И шелковые нежные касанья
Лишь даровали сладость и любовь!
И исповедовали тихие признанья....

Ты, помнишь шалость робости моей?
Ты, помнишь, как я скованно желала?
Тот страх, тебя, себя - теперь видней
Спустя года, кого я потеряла!

Я не забуду никогда тот сон!
Те ночи и те крепкие объятья
Когда сердца звучали в унисон
А звёзды охраняли словно братья....

Спустя года, я помню силу рук
Которые желали и хотели!
Тот запах кожи, поцелуев звук
И крики что к луне одной летели....

Ту страсть, что бушевала в нас двоих
То пламя что палило и сжигало
И тая на песке как две свечи
Тебя я тихо, нежно постигала....

Я постигала чувства, данные судьбой
Судьба дана для всех, а чувства святы!
И только в бреде сладком под луной
Мы поняли, что клятвы череваты!

И сон в объятьях, помнишь? Лёгкий смех...
На утро только холод от мгновений
Я знала то, что я дороже всех!
И в этом не было моих сомнений!

Ты только спросишь «почему ушла?»
«зачем я отпустила своё счастье?»
Отвечу так : «на то мне и душа!»
«а для души моей- «любовь»- напастье!»


Рецензии
Эх,зря...ну зачем так?

Ад Плюс   28.03.2005 13:31     Заявить о нарушении