Такси

Слово за слово, внутри ты -
Голубое небо, парки.
Я один сижу в такси,
Пролетают мимо переулки.

Мысли смешаны – туман,
Я сижу и всё мечтаю.
Память мне вернёт тебя назад,
Будущего я пока не знаю.
8 марта 2003г.


Рецензии