Не замечая лишних слов...

Не замечая "лишних" слов,
А слыша "главные" мои слова...
Ты верь мне, верь в мою Любовь....
Нет ничего во что, поверить было бы нельзя...

Конечно, много исключений...
Ты скажешь... Я скажу… И будет спор...
Дойдем до крайностей (Ты оппонируешь мне,
Как никто другой...).

О чем Ты думаешь сейчас, после всего?..
Какие Ты увидишь сны?..
Я думаю лишь о Тебе одной...
В девятый день Весны...

                09-03-2004


Рецензии