Не называй имена

Не называй имена.
Ни боги, ни содаты, ни пленники.
И не важно решетка или стена.
Молчи, не называй имена.
Это твое дыхание и моя ненависть
Ангелы, их слезы нанизаные на нить
Не назвай имена,
Ведь я так тщательно их прятал
Стирал лезвием свои страхи, стонал.
Я бежал прочь от людей, от света.
Скрывался в темноте, и знаешь, я находил ответы.
Моя дорога устелена стеклами цвета снов.
Я падал, сбивал в кровь колени, поднимался снова.
Сперва я боялся боли, а потом привык страдать
Стало меньше сомнений, резать, сшивать, записывать
Не оставляй меня, может и моя вина.
Прошу не оставляй, не назвай имена
Я могу о многом сказать...Сара, Кот, Фея.
Я могу многое открыть, но здесь в это не верят
Айтак забрал всю боль, забрал споры
Оставил меня, ушел до весны
Я ждал его, кричал черно-белым, опять черно-белые сны

Не назвай имена. Боги, Ангелы
Тише___просто молчи
Не называй имена. Сны, Стоны
Серебро__золотые/лунные лучи.


Рецензии