Скороговорочка

на стене висит картина скособоченная чуть
слишком много кофеина слишком мало нежных чувств
перекошенная крыша это очень хорошо
только ничего не вышло ниоткуда не вошло

это альфа и омега это вечные снега
это веда это Вега из созвездия Врага
незаконная комета маета из-под куста
и когда не входит это не выходит ни черта

ASh


Рецензии
Здорово! Действительно как скороговорка

Ольга Миленина   08.02.2008 21:47     Заявить о нарушении