Ты единственный у Бога

Мне в огромном неуютном мире
Радостно бывает и тепло
От того, что у души есть крылья,
Некогда взрощённые тобой,
Что могу так просто, без условий,
С радостью и грустью пополам
Приходить в любое время года,
Словно к алтарю, к твоим глазам…
Мир, ушедший по уши в небрежность,
Растерявший ценности в толпе
И давно забывший слово «нежность»,
Жив ещё, благодаря тебе…
Только ты не исчезай…не надо.
Ты уйдёшь – и рухнут все мосты.
Будь моей защитой и наградой,
Я живу, пока со мною ты!


Рецензии
Сашуня! БРАВО! МОЛОДЧИНА! ТАК ДЕРЖАТЬ!
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!

Мухина Екатерина   02.04.2005 14:27     Заявить о нарушении