ВоспИвать и воспЕвать!

ВоспИвать и воспЕвать,
Тризну мёдом заливать,
Чтобы петь и чтобы пить,
Веселиться и любить!
Чтоб слова в огне рождать,
Убеждать и побеждать.
Чтоб, явив на свет слова,
Не болела голова
От похмельных тех медов
В завершение трудов


Рецензии