*** От Вас я без ума

От Вас я без ума,
Когда мы были рядом,
Узнал я Вас тогда,
Польщенный нежным взглядом.

И этот взгляд чистейшей красоты,
Мне не забыть теперь во век,.
О, этот день в котором Вы,
Февраль и падающий снег.

В тот день святого мудреца,
Мы были вместе, как же нет?
Теперь я не забуду никогда,
Улыбку Вашу, и белый падающий снег.

Я помню зимний парк,
Прикосновение руки,
Что нежно, просто так…
В глазах любовь в душе стихи…

И первый поцелуй, я помню как сейчас,
Средь веток сосен в ветреном порыве…
Люблю я очень сильно Вас,
И помню как сказал я это Вам впервые…

От Вас я без ума
И в сумраке ночи…,
Все так же как тогда,
Пишу и посвящаю все стихи.


Рецензии
"От Вас я без ума
И в сумраке ночи…,
Все так же как тогда,
Пишу и посвящаю все стихи."

Браво! Вам это удалось.
С глубокой признательностью,

Александр Левашев   07.07.2006 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Кравцевич   07.07.2006 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.