Пиаф

Над парком летят воробьи,
И струны поют о любви,
И ветер от юности пьян,
И вкус у вина свеж и прян.

В груди нет ни скорби, ни боли –
Их темная горечь мертва,
Не мучит забвение боле,
И сердце стучится едва,
И трава
Шепчет слова –

Мадам, мадам… мадам…
Как грязна и жестока молва…
Мадам, мадам… мадам…
Как бывает она не права …
Мадам, мадам, мадам,
Вечно музыка будет жива,
И как прежде Вы скажете –
Я пою, пока живу и люблю…

(подражание Анри Конте)


Рецензии