Завтра, я знаю, всё будет иначе...

                А. 
Завтра, я знаю, все будет иначе:
Снег белокурый на ветках заплачет,
И в мелкие косы ручьи заплетая,
Дороги растают…

Словом, я чувствую новые ветры
Поступью теплой по несколько метров,
И вновь, про вчерашние сны забывая,
Земля оживает…

Встречи иные задуманы завтра –
У февраля вновь свидание с мартом;
И ты не сменяешь безбрежье такое
На счастье в покое.

1997 г.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   10.06.2021 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.