Давай заблудимся в мечтах

Давай заблудимся в мечтах,
Забыв приличия и стыд!
Ведь даже Бог на небесах
На нас посмотрит и простит.

Давай укроемся от всех,
Оставив тайну наших чувств,
Нам сладкий первозданный грех
Двоим даст повод для безумств!

Давай друг друга украдем
У расставаний и потерь
И насладимся лишь теплом
Слов, взглядов, жестов, рук и тел!

Нам будет хорошо вдвоем
Со вкусом страсти на губах
В любви, пылающей огнем,
Нам, заблудившимся в мечтах!

© Слава Обломов
(2005)


Рецензии
Давай друг друга украдем
У расставаний и потерь -как хорошо сказано..((

Ольга Голобурда   06.02.2013 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.