Реальность в иллюзиях или...

Реальность -
трудно признавать,
в иллюзиях…
витать приятно,
но Ложь от Правды
отличать,
хоть иногда..., заметь…
занятно.

Иному кажется
живет,
не зная то,
что прозябает.
Другой взлетел,
но тот полет -
паденье только
ускоряет.

Иных с умом,
но без царя,
перепиаренных
до дури,
голосовавших
почем зря… ,
опять пиарщики
надули.

Правдишка -
хилая сестра,
уж не в чести
у неких боле,
их Лжишка –
перьями востра:
как в СМИ,
так протоколе.

Реальность
стоит признавать,
хоть иногда...,
когда доступна.
В иллюзиях...?
Витать ли...?
Гнать...?
Свой суд
у каждого
подспудный.


Рецензии