Седьмой в истории Весны две тысячи четыре...

Седьмой в истории Весны две тысячи четыре...
Какой-то холодок возник, откуда? В этом мире...
Чего я жду? Я жду, когда часы не станут мерить
Время "на секунды"... Как весы... Я жду...

Когда "та" чаша, перевесив, все приближая
Тот "известный" час, тогда-то их уравновесив…
Увижу я Тебя... Увидишь Ты меня...
И Солнце засияет в небесах и кончится "Зима"...

                07-03-2004


Рецензии