Дорожная электричка

Сквозь стекло - бегущие мимо огни
Или я убегаю от них - это неважно
Я вспоминаю минувшие дни
Шероховатости есть - но в целом все складно

От прошедшего дня разбухла усталость
Она незаметней чем ближе мой дом
И звуки дороги как музыки сладость
Шумом и стуком овладевают умом

Каждый день новые лица
Смотрю на тех, кому по пути
И многим есть чем поделиться
Но спокойней держать все внутри

И я смотрю опять в темноту
Пытаясь угадать где проезжаю
Когда-нибудь будет конец пути
А пока вперед - это все что я знаю


Рецензии
Когда-нибудь будет конец пути
А пока вперед - это все что я знаю

Михаил Гуськов   09.11.2009 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.