Последние вздохи Земли

Последние вздохи Земли
Я жив, чтобы видеть конец,
Кровавые реки любви,
Фонтаны разбитых сердец.
Паденье мерцающих звезд,
Где хор обезумевших бурь
Птенцов вырывает из гнезд
И пачкает дымом лазурь.
Как факел пылает заря,
А черная смерти рука
Стирает следы декабря
И тянется издалека...
И древние тени встают
Неясные как миражи
И древние гимны поют
Над миром, погрязшим во лжи.


Рецензии