Счастливая женщина

Коль у женщины все хорошо,
Если любит она и любима, -
Не надейтесь, другие мужчины:
Ей не нужен мужчина еще.

Пусть ты будешь красив и богат,
Пусть умен и талантлив ты будешь,
Ты сердечко ее не добудешь
И уйдешь неизбежно назад.


Рецензии