Сны о тебе покоя не дают

Сны о тебе покоя не дают
Мечты, виденья хороводы кружат
Чекушку водки я себе налью
И залпом вылью на пол, ведь не пью же

Мне не понять обман и легкий флирт
Я не способен к хитрости и фальши
Да что мне водка?! Дайте лучше спирт!
Промою раны как бывало раньше

Когда тебя увидел в первый раз
Не мог поверить, что мечта реальна
Стоял и млел, не отрывая глаз
Ты воплощенье чистоты кристальной

Тебя красивей нет, не может быть
Ты обернулась, кинув взгляд наивный
И я успел так сильно полюбить
Но понимал, что это не взаимно

Ты навсегда останешься мечтой
И как тебя зовут я не узнаю
Возможно, я рожден был для другой
Но память в сердце о тебе оставлю


Рецензии
Ничтяк стих, чувак!
Давай, дари ей скорее и не отмазывайся!
:)

Андрюха У   04.04.2005 13:25     Заявить о нарушении
Чертово пророчество...
Не встретил ее больше...

Артем Эмилевич   08.05.2005 05:38   Заявить о нарушении