Ответ Ладыженскому

                Так и живем, не слыша зов трубы.
                О.Л.

Поверить в сны и не поверить Фрейду...
В тревожном ожидании весны
Мы, уходя в загадочные рейды
Во сне - всегда честны и влюблены
Всегда вперед, забыв, что есть обходы
Всегда домой, забыв, что далеко...
А по следам - флейтисты и рапсоды,
И взгляды из покинутых окон.
Наш путь - степной, морской или болотный
Нам в помощь - божество ли, ничего
Пешком или верхом, в дырявой лодке...
...Проснуться - и поверить в волшебство.


Рецензии