Прошу меня не трогай

Пустая грусть
Да есть проблемы ну и пусть
Я лишь прошу, меня, не трогай….

Простой судьбы совет
Отправил мысли вновь в дорогу
Меня не раздражает солнца свет
И я прошу не так уж много
Один вопрос один ответ
Я к близким людям отношусь не строго
И во вселенной тьма планет
А на Земле мне дела нет

Я лишь прошу, меня, не трогай!
               
                1998


Рецензии