Как вчера

Окрылённые от нас
Катились смехом наши дни
Что- то вспомнились сейчас
Словно вновь пришли они

Врали честно без прикрас
Всю серьёзность понимая
Но прошли лишь только раз
Зову сердца не внимая


Рецензии