Завяжи мне глаза

Завяжи мне глаза
И веди меня за подсознаньем
Ты можешь забыть меня
Но я хочу убрать непониманье
Прости меня за мою любовь… прости…
Знаешь, два разных пути
Но ведь не повод грустить
Я очень прошу тебя
Волю мне дать от него…
Я очень хочу сказать
О том, что долго скрывала
***
Знаешь, могу любить
Знаешь, забуду однажды
Ты не способен убить
А я… убиваю дважды
Сказать, что еще не сказала…
Я не найду смсок
На старом номере – зумер
В конце тунеля – нету света
Мне еще не бывало
Так можно и больше дышать
Я иногда убивала
Но оказалось надо уметь прощать
Знаешь, мне тоже больно
Знаешь, что знаю тебя
Да почти всем довольна
Только нет больше меня
Я попрошу прощенья
Я больше не буду молчать
Во мне не найти спасенья
Тебе уже не убежать
***
Мне так хотелось остаться
Тебе так хотелось уйти
Не для кого наряжаться (улыбаться)
Тебя меня не найти
Я стала пылинкой на свете
Сожгла весь я свой огонь
Забудь меня, я буду пеной,
Ты же отправишься в бой
Хочешь я убъю врага
Но только будет хуже
Хочешь я уйду сама
Но ты меня уже не забудешь
Послушай, я тоже боролась,
Я тоже однажды жила
Потом на себя напоролась
И в этот тупик пришла
Мне больно и плакать страшно
Бежать от своей пустоты
Но я ошибаюсь дважды
Мои все смешались пути
Скажи, что вернешься однажды
Скажи, что сильнее меня
Скажи - я не буду плакать
Ведь я между прочим жива


Рецензии