Прости

Ну что ты злишься ведь я ни в чем не виноват
Решил я просто фотку описать
ну ты же знаешь что поет однообразие писать не может
Но больше для тебя,малышка ты моя писать он сможет

Стихи что сочинил тебе
были как лучик на земле
как дождик с облоков
и как приплыв с морских и тихих берегов

Зачем же злиться на меня вот так
ведь я совсем тебе не враг
я не хочу терять тебя
я не переживу того что ты ушла

прости...милая моя
ведь без тебя не могу прожить ни дня
прости за то что описал другую
мне очень плохо я горюю


Рецензии