Письмо за океан

У меня вечереет, день плавно сходит на нет.
Оживают уже фонари, и где-то там
в северном городе неспеша разводят мосты,
позволяя проплыть судам.

Самолёты, работа, паспорта, города, рассвет...
В угол приткнувшись уснуть и обрести покой.
У тебя ясный день, океан совсем рядом, и ты
обо всём расспросишь прибой.

Ценность слов вариабельна. Посылаю тебе "Привет".
В этот раз он прошёл сквозь щемящую нежность, сквозь
пространство и время. Мы опять в сетях немоты
просыпаемся и засыпаем врозь.


Рецензии
Здорово!хотелось бы точные слова подобрать в рецензии...но нет. слов просто нет. Чувствую всю ткань этих слов прекрасных.

Елена Клэй   18.05.2024 17:48     Заявить о нарушении