Мечта

Я хочу к тебе прижаться
Целовать тебя
Все проблемы вдруг откинуть
И отдать себя
Хочешь, возьми все, что есть у меня
Я дышу и живу лишь для тебя
Ты целуй мня крепко и долго
Пусть одежда слетает легко
Я хочу тебя… и я твоя
Ты говоришь, что любишь,
Я тоже люблю тебя!
Хочешь? Возьми всю меня!
Твои губы скользят умело
Для тебя все не впервый раз
Я боюсь и еще не смело
Отдаюсь я тебе сейчас…
                Осень 2003


Рецензии