Я режу опять на кусочки твою память...

Я режу опять на кусочки твою память,
Бессонницей убиваю твои ночи,
Я знаю, моя безразличность тебя ранит,
Ты знаешь, что я не смогу тебе дать что-то больше.

На сотни осколков я мысли твои разбиваю,
И взглядом, порою, вскрываю твои вены,
Мечты о бессмертной любви твои убиваю,
И дни сокращаю твоей беззаветной веры.

Мы все в этом мире безжалостные убийцы,
У каждого жертва своя и свои цели.
Поверь, ведь я не хотела тебе сниться,
Стрелять в твоё сердце, любви открывать двери.


Рецензии
да очень сильное .

Умный Псих   26.09.2006 00:35     Заявить о нарушении
Благодарю..., давно мы не общались..
как поживаете? пишите в асю, я с удовольствием прочту)))

Элен Шумейкина   02.10.2006 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.