Братишке

Когда неверие волною
Поднимет вдруг тоску и грусть
ТЫ не забудь что я с тобою
Глянь, в зеркале твоем смеюсь..

Я не могу сказать, не знаю
Когда изменишь свой удел
Сама частенько я гадаю
Забыв про ворох важных дел

Я знаю,верь мне, правда знаю
Как сложно быть с самим собой
Я потерялась и летаю
Пичугой над судьбой тугой...

Но почему то твердо верю
Чему тут быть, не миновать
Быть может за широкой дверью
Все то о чем ты мог мечтать...

Я знаю, поступью неслышной
Войдешь в нее... А вот когда?
Бредешь сейчас во тьме кромешной
И только скромная звезда

Тебе откроет зов дороги
Не сразу,может быть потом...
Ну а пока.. Болят пусть ноги
В лесу житейском, столь пустом...

Ведь главное, что знаешь,будет..
Ты знаешь лучше чем другой
Что все изменится, разбудит
От сна.. И заберет покой..

Когда неверие волною
Поднимет вдруг хандру и грусть
Ты не забудь что я с тобою..
И расстованья не боюсь.


Рецензии
Анастасия, c днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
http://stihi.ru/avtor/litokna

Редакция Журнала Окна   12.09.2010 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.