Недоделанное

Я утром проснулся
и вдруг обнаружил,
что я сам себе
больше не нужен.
Не нужен на завтрак,
не нужен на ужин...
Ни если здоров....
Ни если простужен...

Советы мои мне
уже опостылели...
Они не умны
и не своевременны...
Мне точно такие
дают родители.
Толку в них ноль,
заботы ж немерянно...


Рецензии