Понял давно

Понял я уже давно –
Всем мышление дано.
Но есть маленькое «но» -
Многим просто все равно;
Где кино, а где вино,
Где руно, а где окно,
Где панно, а где порно,
Где Гуно, а где ...


      Много…во тьме

Много знаем, рассуждаем,
                но во тьме.
Много делаем, желаем,
                но во мгле.
Много ищем и находим,
                но на дне.
И куда-то все уходим.
                Там светлей.


Рецензии
Знаю, многим свё равно,
Потому и лёг на дно.

С.Захаров   03.04.2007 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.