Мы с детства себя считаем Центром Вселенной

Мы с детства себя считаем Центром Вселенной,
Вершиной Творенья, Венцом былых поколений.
Все вертится рядом, все в Мире для нас происходит.
Для нас гаснут Звезды, и Солнце под утро восходит.

Мы этою Верой все рамки в сознании стираем,
Считая, что сами дорогу свою выбираем.
И не понимаем, так слепо гордясь собою,
Что мы только Куклы, ведомые чьей-то рукою.


Рецензии