любовники

Когда все мысли погружаются  в туман,
И город тихо спит в ночных тенях
Мы-заговорщики - решились на обман:
Зажечь любовь в прохладных простынях!

Тайком от всех, а может – от себя?-
Ты ждешь сигнала у моих дверей,
И вот уже - себя в сердцах браня -
Летишь ко мне под взором фонарей.

Быть может, кто-то нас уже засек?!-
Тогда на утро не сносить мне головы!-
На утро…А сейчас – Бог полночь бьет,
И значит - Нам удастся до поры

Пить сладкий мед украденных страстей,
Ловить экстаз незыблемых моментов…
Без крови в пестрых красках повторять
Историю Ромео и Джульетты!


Рецензии
Любовь - это главное. А уж каким образом и с кем - не важно. Любовники - это тоже романтика

Кэти Маньяковская   15.01.2009 18:16     Заявить о нарушении